|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BLANCO, P.H.; GAGGERO, T; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; DEAMBROSI, E.; MÉNDEZ, R. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; TANE GAGGERO; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANTONIO MARIA ACEVEDO VEGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA OIJMAR (L 3000): Nueva variedad de arroz de alto rendimiento. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2002, v. 7, no. 91, p. 25-28 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10445/1/91.pdf
|
Marc : |
LEADER 00662naa a2200241 a 4500 001 1022743 005 2018-06-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aINIA OIJMAR (L 3000)$bNueva variedad de arroz de alto rendimiento. 260 $c2002 650 $aARROZ 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aGAGGERO, T 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aMARCHESI, C. 700 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 700 1 $aACEVEDO, A. 700 1 $aDEAMBROSI, E. 700 1 $aMÉNDEZ, R. 773 $tEl País Agropecuario, 2002$gv. 7, no. 91, p. 25-28
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
05/04/2020 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; VÁZQUEZ, D.; TRUJILLO, M. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONICA JACQUELIN TRUJILLO SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alimentos saludables para un futuro sustentable. Ciclo Destacadas INIA 2020. (Actividades). |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 98-99. |
Serie : |
(Revista INIA; 60) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La actividad tuvo como objetivo presentar los trabajos que se están realizando en materia de agroalimentos, contextualizado en el vínculo entre las diferentes características de los alimentos y la producción primaria, que es el foco de la investigación en INIA. |
Palabras claves : |
ALIMENTOS SALUDABLES. |
Thesagro : |
ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14385/1/Rev-INIA-60-Marzo-2020-p-98-99.pdf
|
Marc : |
LEADER 00830naa a2200193 a 4500 001 1061013 005 2022-03-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aAlimentos saludables para un futuro sustentable. Ciclo Destacadas INIA 2020. (Actividades).$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 60) 520 $aLa actividad tuvo como objetivo presentar los trabajos que se están realizando en materia de agroalimentos, contextualizado en el vínculo entre las diferentes características de los alimentos y la producción primaria, que es el foco de la investigación en INIA. 650 $aALIMENTOS 653 $aALIMENTOS SALUDABLES 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aTRUJILLO, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 60, p. 98-99.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|